Секреты.

изображение реальности -
критины.
отображение души -
картины.
 
эмоции по отсекам,
личность отсеки.
действия под запретом.
муки совести.
 
секреты.
от глаз людских,
ушей мирских обереги.
упрёки.
раскрыть ответы, заглушить интерес.
25 декабря 2019 год