Письмо себе в детство

(Нам кажется в детстве, что нет невозможного)
 
 
Привет; я знаю ты хочешь быстрее стать взрослым,
Мечтаешь что будешь делать все что захочется,
Не будут родители говорить: заправь простынь,
Спать тоже не будешь, если не хочется...
 
Мечтаешь что сделаешь что то великое,
Спасёшь всех животных, построишь приют,
Ведь в детстве сердце такое широкое,
И даже часы, тише идут...
 
Ты думаешь встретишь любовь как по книжкам,
И вы друг за друга, хоть на что, до конца...
Но ты ещё юный, наивный мальчишка,
Не знавший измены родного лица.
 
Тебе будут врать, улыбаясь в глаза,
Мечты называть твои, чем то нелепым...
А взрослому парню это роскошь - слеза,
И будет хотеться стать незаметным...
 
Ты в правду не будешь спать по ночам,
Частенько смотреть будешь в звёздное небо,
И возвращаться к детским мечтам,
Хотеть так же будешь, стать кем ещё не был....
 
Любовь настоящую, наверное встретишь...
Ее правда имя пока что не знаю,
Скажу одну вещь, ты не поверишь;
Я по тебе, очень сильно скучаю!