Из последних сил

я все ещё держусь,
но жалуюсь.
сейчас я раны залижу
и что-нибудь счастливое скажу.
 
в душе не холод,
в голове не ветер
и не остался пепел,
но редко испытываю трепет.
 
как жаль,
ещё не вечер.
как хорошо,
ещё не смерть.
21 декабря 2019 год