Потрясения

потеряла двух людей.
любила я его,
а также плод.
убила я любовь его,
и что-то погубило тот утроб.
 
обрела друзей.
не любила я её, но полюбила.
едва не погубила.
не любила я себя, но полюбила.
сперва чуть не убила.
 
и жизнь была мне не мила,
теперь она светла.
любовь храня,
мой друг, ценю тебя.
19 декабря 2019