19 мая 2019 год

умываюсь я
горючими слезами
и ненавижу все вокруг.
 
я тишины ищу,
которой не найти,
на лик смотреть я больше не могу.
ни чувствовать, ни проявлять сочувствия
я больше не могу.
 
смотреть на все вокруг
и понимать,
что ты ничтожен,
и ничего не поменять.
 
пусть разум и изменим,
но душу никогда,
и чувства не заменим,
используем мы только маску иногда.
19 мая 2019 год