Чудесная пора - любовь

Любовь чудесна и мила,
Но до поры до времени скверна.
Чудесная пора,
Но слез не мало пролила влюбленная душа.
Мучительна она,
Но все же
Ты полюбил меня зимой, а я тебя весной.
Такой секрет теперь храним мы,
Теперь мы влюблены друг в друга,
А на дворе уже не май.
И вишня расцвела не раз,
Река растаяла вторично,
Снега прошли опять,
Но влюблены мы все ещё лишь только раз.
21 ноября 2019 год