ЗА ЗДОРОВЬЕ!
За здоровье! - Стакан подниму,
Он так важен мне, как никогда!
И выпью дозу я ещё не одну,
За здоровье! Ни на день - на года!
Не сопьюсь! Враги - не надейтесь!
Не слетайтесь, что вороны в стаю,
И прошу, по - мужски! - Не смейтесь!
Я дождусь! Свой стакан поднимаю!
Я на ноги снова, обязательно, встану!
Закончится всё! Я вам зуб свой даю,
За здоровье! Виват! А сегодня стакану,
Как на шаг вперёд! Я Богам воздаю!
11.06.2021