Не нужно звонить

Я не хочу ничего объяснять — просто уйти.
Да, я сдаюсь. Да, на пол пути.
Хочу просто счастливой быть.
Не нужно звонить или подходить.
 
То как ты смотрел на неё,
Просто нож в сердце моё.
Извини, но нет чувств.
Теряя тебя ничего не лишусь.