Боль ушла

Боль ушла
Стало не о чем мне писать…
Нету тем… и душа пуста…
Боль ушла … а за ней …печаль
Слёзы капают невзначай…
Годы катятся чередой…
Он давно уже не со мной…
И молчит телефон в ночи…
И потеряны все ключи…
И весна летит за весной…
И не встретится уж с мечтой…
Не сказать как болит душа…
Как летит к нему по ночам…
Бьётся птицей в его окно…
Только пусто там и темно…
30.05.21.