ТРИОЛЕТ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ

ТРИОЛЕТ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ
ПО ЛЕСУ
Бреду по лесу я, как раньше,
И вспоминаю о былом,
А звуки города все дальше,
Бреду по лесу я, как раньше.
Вприпрыжку иногда, то маршем,
То тихим шагом, то бегом.
Бреду по лесу я, как раньше.
Крикоров Вартан
 
* * *
ТАМ ПРИЯТНО
Манит лес меня прохладой:
Там приятно в летний зной
Слушать птиц лесных рулады.
Манит лес меня прохладой.
Треплет клёна ветви-лапы
Ветерок над головой.
Манит лес меня прохладой:
Там приятно в летний зной.
 
А это моё.