ПОД ВЕЧНЫМ НЕБОМ

ПОД ВЕЧНЫМ НЕБОМ

Аудиозапись

Пока дано нам Богом - жить,
Судьбу душою мерить,
Не перестанем мы Любить,
Надеяться и Верить!
Чёрный Водолей
* * *
Свежий ветерок резвится в кронах
Лип и клёнов под июньским небом -
Ярко-синим, вечным и бездонным -
Каждому доступным, где б он ни был.
 
И плывут там облака , как яхты
Белоснежные, плывут неспешно.
Режет небо быстрокрылый ястреб...
Не взлететь нам в небо - людям грешным.
 
Созерцаешь эту панораму -
Мысль о Вечности пронзает разум:
Нет у неба сроков, нет программы ...
Жаль людей, кто покидает рано
 
Землю под высоким вечным небом...
Но не стоит огорчаться всуе:
Ведь живём мы не единым хлебом -
Может, души в небо вознесутся.
 
А пока земной Эдем зелёный
И мелодии живой природы
Дарят наслажденье в жизнь влюблённым,
Продлевая нашей жизни годы.
 
Созерцая, крылья ощущаю,
Что в полёт зовут и мне помогут
На природе погрузиться в счастье.
Быть счастливым на земле возможно!
 
 
17.06.21