ЛАБИРИНТ

ЛАБИРИНТ
У наших чувств такая глубина,
Что, как не мерь, но не достать до дна!
Но только мы иной не ищем путь,
Чтоб в этой глубине не утонуть.
Пусть души в шрамах, седина в висках ,
Но мы близки по прежнему пока .
Единым взглядом мысли мы прочтем
И дальше по своей судьбе пойдем.
И мы не станем больше упираться
В сплетении недосказанных обид.
Мы любим, чтоб друг-другом наслаждаться,
Минуя ненадежный лабиринт...