РОДНЫЕ КРАЯ

РОДНЫЕ КРАЯ
Мы покинув родные края,
На земле, на чужой, проживаем.
И живет,как и прежде Земля ,
Но тебя она больше не знает!
Где родился,где вырос и жил,
Где из детства ты в юность промчался.
Первый раз, где любил и дружил.
На чужбине теперь оказался...
Там ,откуда пришлось нам уйти ,
Где родители жили когда-то,
Жаль,что нет нам другого пути
И не будет обратно возврата...
Только сердце порою болит
И, как птица вернуться желает,
И, так часто, когда ночью спим ,
Мы во сне, по Отчизне , летаем.
Мы покинув родные края,
На земле, на чужой, проживаем,
И тоскует Отчизна моя ,
Может быть, обо мне вспоминая...