УЛЫБКА КОТА

УЛЫБКА КОТА
 
Не возьмешь ты меня в зазеркалье,
Видно сказка давно уж не та…
И узнаю теперь я едва ли,
Про улыбку и мудрость кота.
 
Ты, Алиса, как будто из сказки,
Твои чары колдуют меня.
Не любви не узнал и не ласки,
Но все ближе ты день ото дня.
 
Так мне в сказку поверить охота,
Пусть и чувства – одна маета,
Но готов на души я полеты,
За улыбку твою и кота!