ТРЕПЕТНОЕ УТРО

ТРЕПЕТНОЕ УТРО
Источник вдохновения здесь:
 
Так хочется утром проснуться,
Но, нет... не от яркого пламени,
А, лишь, от касания Солнца,
Что руки твои мне оставили.
 
Шепча, несуразный свой лепет,
Устами целуешь скользящими,
Ответный в душе, вызвав, трепет
Объятьями ты настоящими.
 
Нектар из хмельного колодца
Ты пьёшь не спеша, только краешком...
Так хочется утром проснуться
От счастья, что ты - со мной рядышком.