Как хочется проснуться ночью...

Как хочется проснуться ночью...
Как хочется проснуться ночью,
Но не от мысли: «Вот приснится же!»,
А от того, что ты щекочешь
Лицо дрожащими ресницами,
 
И шепчешь что-то еле слышно
Губами мягкими, желанными:
И чтобы дождь стучал по крыше,
Делясь взахлёб своими тайнами,
 
Чтоб в голове кружились строчки
О неуёмной сладкой радости...
Как хочется проснуться ночью
От близости твоей стоградусной.