ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ

ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ
А я - твоя последняя любовь!
Твоя беда и счастье и проблема...
Та, от которой закипает кровь,
Дыханье перехватит непременно!
Ты ловишь, у которой, каждый взгляд.
И никого вокруг не замечаешь.
Твоя болезнь...Да вот, болеть ты- рад.
Я думаю, об этом, лишь мечтаешь.
А я буду твою болезнь лечить.
Встречать тебя желанным поцелуем.
Ты должен навсегда , про всех забыть,
Чтоб я, тебя , любила не ревнуя !