БЕРЕГИТЕ ПЛАНЕТУ

БЕРЕГИТЕ ПЛАНЕТУ
Нам подарила наша земля
Леса и просторы,поля и моря.
Воздух хрустальный, птиц песнопенье
А по весне-деревьев цветенье.
Радуги цвет над лесными полянами,
Зореньки ясные утрами ранними.
Наша планета очень мала.
Люди, прошу вас, не делайте зла!
Надо планету, нам всем-сохранить.
Мир на планете, беречь и любить!