СЕКТОР ОБСТРЕЛА / памяти Зигфрида /
СЕКТОР ОБСТРЕЛА
/ памяти Зигфрида /
Когда-нибудь,
очень не скоро,
днями
такими
постылыми,
окончатся
споры
и
ссоры,
игры -
не будут
играми.
" военка "
однажды
закончится -
вовсе
не будет дела
загнанным
одиночеством
в сектор обстрела.
Лубочные полуокружия
брошенных баррикад,,,
Слово -
сильнее оружия...
ЕСЛИ
НЕ
НЕВПОПАД.
Плавится жир застоя -
капли латунных гильз,,,
Помни
что будет
с тобою
если
посмотришь
вниз,,,
Многое мы постигли -
заложники
странной поры :
однажды
закончатся игры
и будет -
не до игры.
Поставят
лицом в витрины -
так часто
в модах
качаться -
и
разукрасит спины
теплая
очередь
счастья.
Пока же
блуждая в словесности
грамотно и умело
держим
зрачками
в местности
СЕКТОР ОБСТРЕЛА.
Сквозь сны
и
ладони
милых
о правде иной
молча
в палец
судьба
врастила
курковый
прищур
" станкача ",,,
скошенно и обманно
в крика обойме рты -
каменные фонтаны
вспененной
пустоты.
...
ВЫБИТЫЙ
СЕКТОР
ОБСТРЕЛА
ПЛАВЯТ
СЕРДЕЦ ТИГЛИ...
НАДЕЕМСЯ
ОШАЛЕЛО,
ЧТО --
ЗАКОНЧАТСЯ
ЭТИ
И Г Р Ы,,,
† † †
___
_ОБОИ для НЕБА/АОРИСТ_