ЧАСОВЫЕ Ш†ОРМА / памяти Сказочников /

ЧАСОВЫЕ Ш†ОРМА  / памяти Сказочников /
ЧАСОВЫЕ Ш†ОРМА / памяти Сказочников /
 
Принесший бурю —
                                       как имя твое ?
из-под щетины —
                                      алые губы.
небесный ворюга.
                                  семья — воронье.
        далее —
                            нецензурно-грубо.
                       в канцелярии
            раевой
на меня
                  нет досье —
             мы споемся.
      все получится
в участи
преклоненья красе
раздавленного
                              на ночь
                                               солнца.
ангелы
                перья роняли
      нахохлившись
                                    после трепки.
эти —
                едва ли
          без Чьей-то помощи
справятся с нами —
                                         слишком неловки...
 
Принесший бурю
                                   косил в сторонку
               плюнув сердито,,,
а после -
                   буро
                                свистнул девчонку
       обложечней
                                 Афродиты...
       сидели в облаке
                                        ноги свесив
нараспашку
                        обнявшись глухо,,,
Принесший бурю
                                  двухсотым весом
в землю пикировал
                                      с дыркою
                                                          в брюхе...
была подружка —
                                      сестрою ВИЯ
а мне плевать
                             на ЕГО
                                             чувства,,,
ОН
        при встрече
                                глаза
                                              из-под век
                                                                      вылил,,,--
в душу глянул
                             и ——
                                              отвернулся.
 
Принесшего Бурю
                                   помнили долго,,,
но --
             мы оказались
                                         слишком
                     близко...
а я
          за эти глаза
                                    василиска
пырну
               не задумавшись
                                                даже...
                                                                 любога
___
©_ Пролетный Вариант _