Беспросвет

Я в потьмах гребу домой либо нет!
Темнота кругом, порой беспросвет.
Компас чудит,стрелки кажат своё,
Будь что будет!За спиною ружьё.
 
Отстреляюсь я от бесов любых.
Коим, просто дам коленом под дых.
Жаль , когда искал на небушке свет,
Приходил опять всё тот беспросвет.
 
А потом забыл где счастье , где дом,
Тихо брёл себе в лесовьи глухом,
Там и вовсе либо жив, либо нет.
Чисто русскй, затяжной беспросвет.