ЁЖ

Слышу , лает во дворе
Пёс неугомонный.
Не сидится в конуре!
Вурдалак бессонный.
 
Я из дома.Вижу, пёс,
На ежа позарился,
Весь горит и морщит нос,
Ну а ёж забавится.
 
То колючки распрямит,
То клубком покатится,
То по-ёжьи нахамит
Как прохожий пьяница.
 
Пёс его и так и сяк:
"Вот говно колючее!"
Подустал.Азарт иссяк:
"За котами лучше я.. "
 
Ёж на спинку лёг, в Луну
Взор упёр расслабленный:
"Всех в бараний рог согну!"
......
 
Краснознамённая имени маршала Ежедавилова
танковая дивизия совершала скрытный марш бросок из деревни "ВОЛКОВО" к хутору ЕЖОВО".