А по стеклу текут мои раздумья...

Помогите,братцы!
 
Я живу по инерции, братцы,
мне бы только до моря добраться,
мне бы только в волне искупаться -
буду счастлив и рад!
Как добраться?..
10-06-2021.
 
По нам плачут!
 
А дождь,как слёзы по нам грешным,
несостоявшимся ученикам.
В душе у нас так много трещин,
не зарубцованных пока.
 
А дождь всё льёт без передыху,
покрыто небо пеленой...
Когда в душе сомнения стихнут?
Когда напьюсь воды хмельной?..
10-06-202.
 
Дай Бог...
 
Ничего не бывает много -
дал Господь мне радость творить.
А сейчас перерыв немного,
как-то надо это прожить.
 
Дай Бог,чтоб поступила Настя,
в жизни маленький мой талисман.
Я желаю ей мира и счастья
и любви голубой океан!
10-06-2021.