Моя Россия...

Моя несчастная Россия,
уж сколько слёз ты пролила -
Афган, Чечня,Чернобыль, с ними
теряла лучших имена.
Как хочется, чтоб задышала,
отбросив погань и иуд,
ты всех всегда за всё прощала -
дай Бог избавится от пут!
11-06-2021.