Валентину и Анечке в день Венчания!

Молодым венчающимся, Вале с Аней,
посвящаю эти строки я.
Повстречать вторую половинку
в жизни нашей это счастье! Да!
Мы приходим в этот мир гостями
и уходим к Богу навсегда.
Он с рожденья дарит нам горстями
блага,радость и любовь,друзья!
Просит с нас немного - послушания,
выполнения Завета Своего.
И, конечно, в славный день Венчания
мы даём обет любить Его,
как мы любим с вами папу с мамой,
брата и сестру, детей и всех,
только всё же Он на первом месте,
и любить нам следует Его
не в записках, не свечой с поклоном,
а от сердца кожу отодрав,
пусть пульсирует с Христом едино
всё преобразив и всё отдав!
Он за нас распялся на Голгофе,
выпив Чашу, данную Отцом!
Чтобы не случиться катастрофе,
будьте искренни всегда - Вы под венцом!
Дай Вам Бог молодожёны счастья!
Радости!Здоровья! Долгих лет!
С добрым пожеланием Причастия
в день Венчания!
 
Уж простите,что не смог приехать,
Володимир, аж семидесяти лет!
05-06-2021год.