Фиолетовые улицы

Ах, эти фиолетовые улицы
И этот фонарь,
Что светит ночью как огонь...
Твоя фигура, твоя тень
Зачем преследую тебя я каждый день?
 
Слежу я вновь и вновь за тобой,
Как солнце за луной.
Бегу и вновь преследую тебя.
Не знаю, как остановиться
Боюсь упасть, разбиться.
И опять в тебя влюбиться...
 
Яркие фонари
Горят над тёмными подъездами...
Этот холодный город
И такой пустой...
Лишь в этот день вечерний,
Хочу я просто быть с тобой...
 
Бегу я вновь и вновь,
Не замечая ничего,
Но в чем моя проблема?
 
Слежу и вновь преследую тебя,
А ты лишь убегаешь...
И ничего не понимаешь!
 
И вновь я иду
По следу твоему.
Я слышу собственный голос
И задаю себе вопрос:
 
-Зачем идти? Постой!
А может лучше подойти поближе...
И наслаждаться этим днём с тобой?
 
- 2018 г. 4 июля