Моё спасение

Я не замечала, как идёт время...
Для меня мир вокруг был таким необъятным.
Я не знала, что для меня важно,
Как бы это не было странно...
 
Ты помог мне дышать,
Защитил от ударов судьбы,
Помог мне воплотить мечту,
Которой вскоре стал ты...
 
Я правда не понимала,
Как ты был мне нужен
Ты глаза мои открыл...
Мой буквально мир разрушен
С каждым днём ты придавал мне сил...
 
Ты заполнял мои мысли,
Ты наполнял мою жизнь яркими красками.
Ты единственный, кто утешал меня
И ты не скрывался за лживыми масками.
 
Только ты,
Я не знаю, кто ещё способен на это...
Я сражалась с тобой
И вновь забывалась от биения сердца.
Плакала и испытывала боль,
Исцеляла твои раны,
И создавала.
Я была твоим спасителем
И в тоже время убивала...
 
Все так и считали
Я приносила тебе воду
И поднимала тебя,
Когда другие убегали...
 
Когда ты был на самом дне
Я приносила больше света
Я заботилась в тайне о тебе...
Никто не делал это...
 
Я понимала тебя,
Когда никто не мог понять.
Я помогала,
Когда другие начинали лгать.
 
Я находила,
Когда ты специально исчезал,
Я избавила тебя от воспоминаний
И ужасных шрам...
 
Я крепко держала,
Чтобы ты не сорвался,
Я сильно терпела,
Когда могла сдаться...
 
Пока другие закрывали свои двери,
Я открыла её тебе.
Хоть и целилась в тебя как по мишени...
Все же война рвётся в душе...
 
А теперь ещё одно...
Люди, впрочем, все вокруг думали, что я тебя спасла...
Хоть в чём-то это и правда,
Но не суть...
Превратила, как в сказке
Монстра в человека,
Но это не так
Правда не в этом...
 
На самом деле не я спасла тебя,
Это был ты.
Ты меня спас,
Скрывши свою душу от чужих глаз.
 
Кем бы я была, если бы не встретила тебя?
В этом нет решения.
Как утро нового дня...
Ты и есть...моё...спасение...
-2 января 2019