секрет любви в душе цветет

секрет любви в душе цветет
пере рифмуй,
переиначь,
сойди на нет,
открой Америку
и пусть твой
внутренний палач
отстанет и пристанет
к берегу.
а море жизни,
волн туман,
часов влюбленные
отдушины,
все то, чем я,
безумно пьян,
в ответ меня,
без соли скушает.
не тормози,
пускай везет,
призы на каждом
повороте,
секрет любви
в душе цветет,
на самой откровенной
ноте.