откровений небо голубое

откровений небо голубое
***
спасибо, за то что есть
и трижды, за то что было...
бог не выдаст,
свинья не съест,
а остальное зароют
в могилу.
без вариантов,
бессмертные врут,
вечность считает мгновения.
жизни проходят,
а кто их ждут,
тоже ,когда ни будь,
медленно...
но, уходят.
 
 
***
оглушая реальность взрываются мысли
и неважно чьи вы, и какой нынче день,
лето гладит июнь, да дозревшие вишни
в кровь измазали слов расписных карусель.
так плашмя тишина, отзывалась, чем? эхом,
и будила бутоны распустившихся роз...
и казалось, что нету печальнее смеха,
который хотел,
рассмешить нас, серьезно,
до слез.
 
 
***
нас больше, чем мы есть,
что по плодам судить,
Парнас не Эверест,
ДА ВСЕМ НЕ УГОДИТЬ!
но избранным, с кем суть,
едина в данный миг,
как словом не блеснуть,
ради людей родных...
поэзия она,
ведь тем и дорога,
что дарит , от души,
лишь только дорогое,
чувства свои,
одетые в слова
и откровений небо
голубое.