"Всё,что я искал..." (10.06.2021)

"Всё,что я искал..." (10.06.2021)
Взгляд как блеск зеркал
Подаёт мне знак
Всё,что я искал -
Было близко так
 
Предо мной мелькал
В мыслях - ангелок
Всё,что я искал -
Мне послал сам Бог
 
Сон,что так ласкал
Вещим назову
Всё,что я искал -
Вижу наяву
 
Дождь мне намекал:
Близок счастья час
Всё,что я искал -
Ярче всех прикрас
 
Единиц впускал
Открывая дверь
Всё,что я искал -
В сердце есть теперь
 
Бью тоски бокал
Радостной весной
Всё,что я искал -
Есть в душе родной
 
Свет не расплескал
Хоть сквозь темень шёл
Всё,что я искал -
Я в тебе нашёл...