Когда я перестану ревновать Галинка Багрецова

Когда я перестану ревновать    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Когда я перестану ревновать
Галинка Багрецова
 
Когда я перестану ревновать,
Умрёт любовь, забыв про всё былое.
Остынет не смущённая кровать,
И ветер всколыхнёт раздумий поле ...
 
Вот всё ушло, ведь знала будет так,
Твои мечты, обрезанные крылья.
Наверх вдруг с дури брошенный пятак,
Он упадёт души забрызган пылью ...
 
Которая опять за паранджой,
Ей там надёжней, от невзгод прикрыта.
И вновь ... сама с собой, сама с собой ...
Истерзана любовью сеньорита ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/06/2021/u/
 
Вика Дайнеко - Тебя ревную
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121061005296