Голос небес!
Грохотом гневным, раскатистым, ровным,
Нас оглушают порой небеса,
Голос небесный, густой и холодный,
Что то пытается людям сказать.
Что то такое что нам не понятно,
Что то такое в чём люди слепы,
Может чтоб мы повернули обратно,
Не доходя до последней черты.
Может чтоб сделали правильный выбор,
Быть на земле человеку иль нет,
Не превращая в могилу планету,
Ту что роднее и ближе нам нет.
Нам бы услышать тревоги земные,
Нам бы задуматься глядя вперёд,
И оценить что уже натворили,
Осознавая всё то что нас ждёт!