*****

Не просто человеком в жизни стать,
Для этого так мало лишь родиться,
Себя достойным в жизни показать,
По ней идя внутри не измениться.
 
Так не легко но шанс и выбор есть,
И каждый этот выбор сделать волен,
Нельзя про совесть забывать и честь,
И вот тогда ты зваться им достоин.