Как здорово, что все мы здесь
Искрит в руках от тренья облезший гриф гитарный,
Фальшивят дружно струны под песню в "ля-минор",
А я такой веселый, забойный парень, гарный,
Беру своим вокалом девчонок на измор.
А им куда деваться? Кругом тайга и горы,
В валежнике медведя мы видели надысь,
Поэтому со мною давно никто не спорит -
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
На звук знакомой песни примчался сам Митяев,
Отнял "изгиб гитары" и "звездный купол" с ней,
Сказал, что дофига нас, по лесу здесь шатаясь,
Выпрашивают явно мешочка два люлей.
Но выпив с нами водки, "смягчел" душой и телом,
Вернул всё то, что отнял и песенку свою,
Растроганный признался: - Да хрен с ней, пойте смело!
Ещё стакан налейте и я вам подпою.