мой внутренний сумбур достигнул апогея

мой внутренний сумбур достигнул апогея
мой внутренний сумбур достигнул апогея
двусмысленность подобия разя
шок времени проникся сном Орфея
и вдохновенья беглая стезя
вернулась восвояси, чтоб зажечь
неумолимость вещих предсказаний
и то, что мне, уже не уберечь
исчезло без ненужных притязаний.