Рожденная в июне

Рожденная в июне
Я проснулась сегодня рано,
А вокруг мир совсем другой,
За ночь кто-то напек духмяных
Сладких с фруктами пирогов.
 
За окошком июнь -прелестник
Улыбается озорно,
Посылает в подарок песню,
В унисон с ним душа поет.
 
Знаю много даров, сюрпризов
У июня припасено,
Ведь у нас с ним любовь взаимна
и рожденья число одно.
 
 
01.06.2021