Фантики

Девочка-волосатые ручки,
Будешь богатая, —
Скалится чёрная сучка — память щербатая...
В хлипкой хибарке с мамкой — конфетки по праздникам,
А пацаны оборванкой дразнят, проказники.
Девочка-волосатые ручки,
Ох, загребущие,
Замуж за лучшего, щедрого, всё-могущего,
Со червоточинкой, ушлая, осторожная,
Будет и дочка, очень на маму похожая,
Девочка-волосатые ручки,
А к сорока годам
Закучерявишься круче самых роскошных дам,
Нет никакой романтики в золоте и шелках,
Деньги — цветные фантики, плюнуть, так свысока...
 
Девочкам-волосатые ручки, проклятым, ведомо —
Слаще конфетки мамкиной счастья и не было.