Убереги

Над рекой...
Ты махни на прощание рукой
Успокой...
Подойди...
и все беды назад
отведи,отведи...
Обними,
Ветром веки,под ними застыли слова....
Обними...
И у грусти меня отними.
Убеги,убеги...
Меня взявши за руку забыть обо всем
Помоги,помоги...
Я доверюсь и всё,и я знаю спасёт,
Будто Обереги.....
Наши детские сны и мечты у подножья реки...