Солнца нет

Солнца нет, солнце не светит,
Солнце ушло за тучи...
Тот кто вчера был красив и светел
Сегодня не станет лучше
Солнца нет, солнце не светит
Солнце больше не гаснет...
Тогда мне скажи,если в сердце печаль
К чему этот праздник?
Солнце не светит,солнце ушло,
По пути андромеды
И нам до него не достать,солнце всколото вспять,солнце где,ты?
Тогда мне скажи среди правды и лжи как мне жить, опасно?
Если внутри нет солнца,мое солнце погасло...