Где моя любовь-мой дом

Где моя любовь-мой дом
Я себя отметил в глуши
Где моя любовь-мой дом,
В небо посчитал этажи,
И спал, в нём.
Незаметно гасли в тиши,
Улицы-обняты фонарем,
И я не видел в них души,
Днём.
Не сказали мне—"ищи",
А сказали—"не вернем",
И я тогда уже решил
—"Бьем"!
Помню кто то дотащил,
Поднимаюсь без нытья,
Я ещё тогда был,—
Дитя...
Мне сказали—"не ищи,-
Это больше не твоё"!
Но я себя с тобою сшил,
Огнём.
Помню кто-то доложил...
Что ты мокнешь под дождем...
И я к тебе цветы ложил.
Уснем,там где мокнут этажи...
Вспомню ли я про себя
Что умел когда-то жить
Любя.