навсегда

Я люблю тебя навсегда
Пусть нелепо и неумерно
Ты другого найдешь наверно
И растает так неуверенно
В феврале подо льдом вода
Я люблю тебя,вот беда
Без тебя во мне гаснет солнце
Упадет,догорая звезда
И возможно меня коснется
Если ты мне ответишь –да
Я люблю тебя навсегда.