Небо плачет над нашими судьбами 10.06.21

Небо плачет над нашими судьбами,
Проливным лёгким летним дождём.
Системы рабы мы, нас клейми,
Пройдём со своим мы крестом.
 
Мы привыкли быть вечно изгоями,
Выживающими в этом мире.
Ты попробуй меч свой подними,
И спроси себя, кто я, в этой игре?
 
Мы ведь раньше были другими,
За себя и за родину могли постоять.
Раньше братья были , а нынче - чужие...
Когда востанет великая русская рать?
 
Испокон веков появлялись испытания,
Но всегда шли мы гордо вперёд.
Сейчас денег жажда и власти мания,
Нет свободы, а душа рвётся в полёт.
 
Мы не будем такими, как предки,
Как они, стать не сможем, не дано.
Мы загнаны в технические клетки,
На поколениях будущего, у нас клеймо.