Маньяк 17.05.21

О чём ты думаешь когда в глаза,
Сквозь зеркало в себя посмотришь?
Родителей, детей теряющих, слеза,
Прощаюшихся с теми, кого растишь.
 
Неужто человек способен жить,
С мыслью, что он растлел ребёнка.
Зачем таким на свете белом просто быть?
Ведь только начала свой путь девчёнка.
 
Где совесть и мораль, хотя откуда?
Душа черна и сердце чёрство.
Какого ждать от человека чуда?
Всю жизнь не скрыто было естество.
 
Жизнь отнял, цикл повторился вновь,
Безумство творимое на ровном
месте.
Насилие и пущенная детская кровь,
Путь человека закончившейся в детстве.
 
Себя проклял сам, обрекая,
На вечных мук души в Аду.
История одной судьбы простая,
Принёсшая в семью беду.
 
Не искупить уже вины, нет меры,
Что бы сам боль сполна вкусил.
Ни дома, ни сожаления, ни веры,
Сколько на совести ещё могил?
 
Маньяк, проведший жизнь в пороках,
Прощенья нет, достоин смерти.
В тюрьме гнить до скончанья срока,
Пока с собой не заберут навеки черти.