Хотелось так томно...

Хотелось так томно, со вздохом,
Проститься, себя не распяв.
Как делают это девчонки
Изящно в своих соцсетях.
 
Не к месту покинула дерзость,
И сила, и воля, и стать.
И я б не ревела, как дура,
Да как, не пойму, перестать.
 
Гроза в занавеске повисла,
И там начинается дождь.
Ты нас захотел подытожить,
Чего замолчал-то? Итожь!
 
Экспромтом болтал об ушедшем,
Концовку читая с листа.
Рукой провожу по груди –
А там ни души, ни креста.
 
И я, как всегда, обманулась
В надеждах. Чего же еще?
Достаточно. Этого хватит,
Чтоб плакать в чужое плечо.