Вы еще обо мне узнаете

Вы еще обо мне узнаете.
Вы еще обо мне услышите.
Уперевшись в обрывки памяти,
Вы в другой идеала не сыщете.
 
Серпантинами жизнь наша венчана,
Черно-белым дни исполосованы.
Ну скажите, действительно легче вам
Быть закрытым чужими засовами?
 
Я скиталец, искатель прекрасного.
Всё мне в руки идет рыбным золотом.
И я счастлива, счастлива, счастлива
Без малейшего веского повода.
 
Вы идете своими тропинами,
Вам моря расстилаются под ноги.
И мы не прикасаемся спинами
И друг другу как раньше не дороги.
 
Наше счастье, однажды заблудшее,
Ходит, глупое, всё по касательной.
Может, свидимся, но в любом случае
Это вовсе и не обязательно.