Ты знаешь сколько на мне
Ты знаешь сколько на мне
не доспаных ночей
и потеряных шансов
сколько тех мест - до которых не добрался
сколько идей...
идей на дне стакана
сколько друзей что время отобрало
но все еще в строю...
все еще стою - на своем стою