ДЕГУСТАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО - (СТИШКИ-ПОРОШКИ)

ДЕГУСТАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО - (СТИШКИ-ПОРОШКИ)
На столе стоял подарок в миске,
Дегустация прошла успешно…
Надкусила все сосиски киска,
Спешно.
* * *
Надоело грызть несвежий «Вискас»,
Кошка - дегустатор наш успешный,
Проверяет качество сосиски,
Внешне.
* * *
Дегустирую на качество успешно,
Приносите лакомство для киски.
Всем сосискам я испорчу внешность,
В миске:))
2020