КОРОНАВИРУС ГИБНЕТ ОТ НАСТОЙКИ - ( Стишки порошки) 3

КОРОНАВИРУС ГИБНЕТ ОТ НАСТОЙКИ - ( Стишки порошки) 3
Шашлык закуска – драгоценность,
Зубровка-лекарь внутрь идёт.
Корона упадёт от шока…
Умрёт!
* * *
Коронавирус с ног сбивает
Настойка, спиртовой раствор.
Заботливо мы очищаем
Простор.
* * *
Прошла неделя карантина,
Отметить нужно этот день.
Одно печалит нас на утро –
Мигрень.
20.03.2020
Усечённый 4 х стопный Ямб.
Фото автора.