И пусть миром всем, правит Любовь!

И пусть миром всем, правит Любовь!
Не хочу находиться во тьме,
Негатив всюду видеть людской.
Добротою, улыбкой, теплом,
Я украшу весь шар наш земной.
 
Чтоб глаза засияли у всех,
Чтоб спокойнее стало сердцам...
Что имею - готова раздать...
Лишь покой на Земле созерцать.
 
И пусть миром всем, правит Любовь!
Меньше слов - больше дел и добра!
Злобе, алчности скажем мы "Нет!"
А Добру, Справедливости - "Да!"
 
Мир устал от дурных новостей,
Состраданье ушло в никуда...
Разучились прощать и любить...
Да, проснись же ты, разум людской!
И не верьте всему, господа.
 
Мы не будем судачить, судить,
Сплетни слушать и байки дельцов...
А ведь слово летит - не вернуть...
Кара Божья - зажмёт подлецов!
 
09. 06. 2021.21:52