пусть я не кутюрье

пусть я не кутюрье
- Какая главная деталь в одежде женской?
колготки в сеточку?.. иль туфли?.. декольте?..
иль шляпка под вуалью?.. юбочка,
с разрезом дерзким?.. иль проступающий корсет
на животе? ...
 
- да обвернётся пусть хоть в простыню,
концы завязаны в нелепый хвостик…
не обязательно, чтоб было «ню» -
а важно как, она всё это
носит…
пусть будет, хоть в мужской рубашке…
иль плечики укутывает в шаль...
иль с балахоном в схиме, как монашка…
Женщина – главнейшая
деталь…